Wir feiern das Baratfest – am Nachmittag auch mit unseren Kindergarteneltern!

Herzliche Einladung zum Baratfest 2018!

Liebe Kindergarteneltern!
Jedes Jahr feiern wir rund um den Gedenktag der Ordensgründerin des Sacré Coeurs Ordens am Vormittag mit den Kindern das BARATFEST!Dabei erzählen wir die Geschichte der jungen Madeleine Sophie Barat, die ihr Leben Gott widmete und der es ein Anliegen war, Mädchen Erziehung und Bildung in einer Schule zu ermöglichen.
Sie wollte die Liebe des Herzens Jesu verbreiten.
In diesem Jahr möchten wir auch alle Eltern herzlich dazu einladen, am 25.Mai 2018 mit uns zu feiern!
Am Nachmittag haben wir für Sie und Ihr Kind zwischen 12:30 und 16:00 Uhr beim Kinderhaus ein Elterncafé vorbereitet, bei dem Sie Sacré Coeurchen–Herzkekse genießen und eine schöne Zeit verbringen können.
Sie sind natürlich auch dazueingeladen, die anderen Stationen am Campus zu besuchen!
Wir freuen uns darauf!
Das Team des Praxiskindergartens