Igel

Herzlich willkommen in der Igelgruppe!

Unsere Gruppe wird als Familiengruppe geführt. Dabei treffen Kinder verschiedenen Alters aufeinander, was für alle von großem Vorteil ist. Die älteren und größeren Kinder unterstützen die jüngeren und kleineren Kinder in vielen Alltagssituationen und spielen liebevoll miteinander. Die jüngeren Kinder fühlen sich dadurch wohl und geborgen und die älteren können ihre Tüchtigkeit und ihren Ehrgeiz unter Beweis stellen.
Die Gruppe ermöglicht viel Bewegungsfreiheit und Selbstbestimmung. Denn das Wichtigste in der Kindheit ist Bewegung und die Möglichkeit, eigene Erfahrungen zu machen. Daher begeben wir uns mit den Kindern viel an die frische Luft, wobei sich der angrenzende Wald als idealer Aufenthaltsort anbietet.

Igel (Familiengruppe)

• Sebastian Mükisch (Kindergärtner)
  • Christine Fillafer (Kinderbetreuerin)