Gänseblümchen

Herzlich willkommen in der Gänseblümchengruppe!

In der alterserweiterte Gruppe finden Kinder im Alter von 2 Jahren – 5 Jahren zueinander. Das Zusammentreffen verschiedenster Altersgruppen eröffnet den Kindern eine große Möglichkeit voneinander zu lernen, aufeinander Rücksicht zu nehmen, zu helfen….

Wichtig ist es uns, jedes Kind in seiner Individualität und seiner Besonderheit anzunehmen und dass jedes Kind seinen Platz in der Gruppe findet!

Ein besonderes Anliegen ist es uns den Kindern die Wertschätzung gegenüber der Natur und ihre großen Wunder zu vermitteln.  Durch Neugier, Forschergeist, Staunen und Begeisterung schaffen wir bei den Kindern Verbundenheit und aufmerksamen Umgang mit der Natur!

„Wer die Schönheit der Natur betrachtet, findet Kraftreserven, die ihn durchs ganze Leben tragen!“ Rachel Carson

Gänseblümchen (alterserweiterte Gruppe)

• Evi Popovic (Praxiskindergärtnerin)
  • Senada Busevac (Kinderbetreuerin)