Liebe Eltern / Erziehungsberechtigte! Liebe Kinder!

Die Natur erwacht zu neuem Leben, aber genau in dieser Zeit erleben wir eine Atempause.

Am 19.3.2020 hätte unser Umweltfest stattfinden sollen, auf das wir uns lange vorbereitet hatten und an dem wir – zum Frühlingsbeginn – unsere Aktivitäten als „Umweltzeichen zertifizierter Kindergarten“  Eltern (mit ihren Kindern) und Gästen präsentieren wollten. Doch so hat sich das Frühlingserwachen keiner vorgestellt.

Nun müssen wir uns alle neu organisieren, zusammenhalten und uns anpassen; umsichtig und flexibel handeln – jeder für sich – zum Wohl der Gemeinschaft.
(Foto Michael Scharf)
Bleiben wir in dieser herausfordernden Zeit achtsam und hellhörig und versuchen, Kraft aus unserer Umwelt zu schöpfen.

Die Natur genießen. “Schauen, staunen, das Große im Kleinen begreifen”

Wir danken Ihnen für die Zusammenarbeit und Ihr Engagement. Durch die Betreuung zuhause tragen Sie ebenso wie Eltern, die in systemrelevanten Berufen tätig sind, erheblich dazu bei, die Gesundheit unserer Mitmenschen zu schützen!