In und mit der Natur

Ob Waldausflüge, Spielen auf unserer als Natur-Garten angelegten Hauswiese und ein eigener Außenspielplatz für die Kleinkinder. Das riesige Areal am Campus bietet Platz zum Spielen, Toben und Lernen.

HERZLICH WILLKOMMEN

Mitten im Wienerwald liegt das ehemalige Kloster des Sacré Coeur Ordens, in welchem der Kindergarten untergebracht ist.
Das herrliche Areal am und rund um den Campus bietet genügend Platz für alle:

Die „Hauswiese“ und der „Schneckengarten“, bieten den Kindern als Natur-Gärten (mit einigen Spielgeräten) besonders gut die Möglichkeit, die Veränderungen im Jahr mit allen Sinnen zu verfolgen.

Spielplatz

Hier kann nach Herzenslust geschaukelt, geklettert und gerutscht und im großen Sandbereich gespielt werden.

Spielplatz hinter der Sporthalle
Auch hier kann geschaukelt, gerutscht und geklettert werden

Ballkäfig

Hier können wir besonders gut laufen und Ball spielen.
Ein Teil des Sportplatzes wurde zu einem Fahrzeugplatz umfunktioniert.
Im Winter wird der Platz auch gerne zum Rodeln und Schneemann-Bauen genutzt.

Freiluftklasse

Birkenhof

Gemütlich beisammen sitzen, Gruppen-Feiern veranstalten, Kindergarten-Feste feiern,… all das und vieles mehr ist an diesem zentralen Ort unseres Geländes möglich.

Gänseblümchenwiese

Bahnwiese

Waldrand

Pferdeställe der Reitschule

Der Wald wartet darauf, dass besondere Plätze entdeckt und besucht werden.